MFC-J6945DW

Date: 22.11.2018 ID: faq00100307_511

Transférer des fax entrants à un autre appareil

Utilisez la fonction de réadressage de fax pour faire suivre automatiquement vos fax entrants vers un autre appareil.

Cette fonction est disponible uniquement pour les fax monochromes.

1. Appuyez sur [Paramètres (Param)]>[Ts params]>[Fax]>[Param.RC. (Param. RC.)]>[Récep. en mém. (Réception mém.)].
  2. Faites glisser le doigt vers le haut ou le bas ou appuyez sur ou sur pour afficher l’option [Réadressage fax], puis appuyez sur [Réadressage fax].
  3. Entrez le numéro de réadressage de fax (jusqu'à 20 chiffres) à l'aide du pavé numérique. Appuyez sur [OK].

Pour transférer un fax vers une adresse e-mail, appuyez sur , entrez l'adresse e-mail, puis appuyez sur [OK].

4. Appuyez sur [Copie sauv.: Oui] ou [Copie sauv.: Non].
    • Si vous sélectionnez [Copie sauv.: Oui], l'appareil imprime les fax reçus sur votre appareil, de façon à ce que vous disposiez d'une copie.
    • Lorsque la fonction Prévisu fax est activée, une copie de sauvegarde des fax reçus n'est pas imprimée, même si vous sélectionnez [Copie sauv.: Oui].
    • Si vous recevez un fax en couleur, l'appareil imprime le fax en couleur et ne le transfère pas au numéro de réadressage de fax que vous avez programmé.
  5. Appuyez sur .

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW