MFC-J6945DW

Date: 22.11.2018 ID: faq00100285_511

Modifier les options de réception en mémoire

Si des fax sont mémorisés sur l'appareil lorsque vous modifiez une option de réception en mémoire, l'écran LCD affiche l'une des questions suivantes :
  • Si les fax reçus ont déjà été imprimés, l'écran tactile s'affiche [Supprimer tous les documents ?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les fax en mémoire sont effacés avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax en mémoire ne sont pas effacés et le réglage n'est pas modifié.
  • Si la mémoire de l'appareil contient des fax non imprimés, l'écran tactile affiche [Imprimer tous les fax ?]
    • Si vous appuyez sur [Oui], les fax en mémoire sont imprimés avant la modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax en mémoire ne sont pas imprimés et le réglage n'est pas modifié.
  • Si des fax reçus sont stockés dans la mémoire de l'appareil lorsque vous passez à [Récept. PC-FAX] depuis une autre option ([Réadressage fax], [Réadr. vers cloud], ou [Mémoriser fax]), appuyez sur [<USB>] ou sur le nom de l'ordinateur si vous êtes sur un réseau, puis appuyez sur [OK]. Vous serez invité à préciser si vous voulez activer l'impression de sauvegarde.
    L'écran tactile affiche :

[Envoy. fax à PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les fax chargés en mémoire sont envoyés à l’ordinateur avant modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax en mémoire ne sont pas effacés et le réglage n'est pas modifié.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW