MFC-J6945DW

Date: 12.12.2018 ID: faq00100541_502

Créer une paire de clés cliente à l’aide de l’application Gestion à partir du Web

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).
    Par exemple :

https://192.168.1.2

• Si vous utilisez un DNS (Domain Name System) ou si vous avez activé un nom NetBIOS, vous pouvez entrer un autre nom, tel que « ImprimantePartagée », à la place de l’adresse IP.

• Par exemple :

https://SharedPrinter

Si vous activez un nom NetBIOS, vous pouvez également utiliser le nom du nœud.

• Par exemple :

https://brnxxxxxxxxxxxx

Le nom NetBIOS figure sur le Rapport de configuration réseau.

• Sur Mac, accédez à Gestion à partir du Web en cliquant sur l’icône de l’appareil figurant dans l’écran Status Monitor.
  3. Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Réseau.
  5. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  6. Cliquez sur Paire clé/client dans la barre de navigation de gauche.
  7. Cliquez sur Créer une nouvelle paire clé/client.
  8. Dans le champ Nom de la paire clé/client, saisissez le nom voulu (20 caractères maximum).
  9. Cliquez sur la liste déroulante Algorithme de clé publique et sélectionnez l’algorithme qui vous intéresse.
  10. Cliquez sur Envoyer.

La paire de clés cliente est créée et enregistrée dans la mémoire de votre appareil. Le nom de la paire de clés cliente et l’algorithme de clé publique s’affichent dans Liste des paires clé/client.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW