MFC-J6945DW

Date: 22.11.2018 ID: faq00100302_506

Configurer un profil de numérisation vers SharePoint®

Configurez un profil Numérisation vers SharePoint® pour numériser et transférer les données numérisées directement vers un site SharePoint®.

Nous vous recommandons Microsoft® Internet Explorer® 11/Microsoft Edge pour Windows® et Safari 10/11 pour Mac. Assurez-vous également que JavaScript et les cookies sont toujours activés dans le navigateur que vous utilisez.

1. Lancez votre navigateur Web.

Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » est l’adresse IP de l’appareil ou le nom du serveur d’impression). Par exemple : https://192.168.1.2

Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .

2. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
  3. Cliquez sur le menu Numérisation vers FTP/SFTP/réseau/SharePoint dans la barre de navigation de gauche.
  4. Sélectionnez l’option SharePoint, puis cliquez sur Envoyer.
  5. Cliquez sur le menu Numérisation vers profil FTP/SFTP/réseau/SharePoint dans la barre de navigation de gauche.
  6. Sélectionnez le profil à configurer ou à modifier.

L’utilisation des caractères suivants ?, /, \, ", :, <, >, | ou * peut provoquer une erreur de transmission.

Option Description
    Nom du profil

Saisissez un nom pour ce profil de serveur (jusqu’à 15 caractères alphanumériques). L’appareil affiche ce nom sur l’écran LCD.

Adresse du site SharePoint Copiez-collez l’adresse de destination complète qui se trouve dans la barre d’adresse de votre navigateur (par exemple : http://AdresseSiteSharePoint/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx) ou l’adresse IP (par exemple : http://192.168.0.1/Shared%20Documents/Forms/AllItems.aspx).
    Nom de fichier

Sélectionnez un nom de fichier parmi les noms prédéfinis fournis ou à partir de noms définis par l'utilisateur. Vous pouvez définir le style des noms définis par l'utilisateur et le nom du fichier dans le menu Nom du fichier numérisé dans la barre de navigation de gauche.

Qualité

Sélectionnez un réglage de qualité. Si vous choisissez l’option Sélection utilisateur, l’appareil invite les utilisateurs à sélectionner un réglage à chaque utilisation du profil de numérisation.

Type de fichier

Sélectionnez le type de fichier à utiliser pour le document numérisé. Si vous choisissez l’option Sélection utilisateur, l’appareil invite les utilisateurs à sélectionner un réglage à chaque utilisation du profil de numérisation.

Taille du document

Sélectionnez le format de votre document dans la liste. Cela est nécessaire pour s’assurer que la taille du fichier numérisé est correcte.

Numér. papier long (ADF)

Sélectionnez l'option Oui pour numériser un document imprimé sur un long papier à l'aide du chargeur automatique de documents.

Redress. auto. ADF

Sélectionnez Auto pour régler l’appareil pour qu’il redresse automatiquement les documents en biais lorsque les pages sont numérisées à partir du chargeur automatique de documents.

Ignorer les pages vierges

Sélectionnez l'option Oui pour supprimer les pages blanches du document des résultats de la numérisation.

Ignorer sensibil. page vierge

Sélectionnez le niveau de sensibilité pour la détection des pages vierges dans les données numérisées. Plus la sensibilité est élevée, plus l'appareil détecte facilement les pages vierges.

Numérisation recto-verso

Sélectionnez Long ou Court pour numériser les deux côtés du document, en fonction de la disposition de votre original.

Supprimer la couleur de fond

Modifiez la quantité d’arrière-plan en couleur qui est enlevé.

Luminosité

Sélectionnez le niveau de luminosité.

Contraste

Sélectionnez le niveau de contraste.

Utiliser le code PIN pour authentification Pour protéger ce profil par code PIN, sélectionnez Oui, puis saisissez un code PIN à quatre chiffres dans le champ Code PIN.
    Méthode d'authentification Sélectionnez la méthode d’authentification. Si vous sélectionnez Auto, la méthode d’authentification est automatiquement détectée.
    Nom d'utilisateur

Tapez un nom d’utilisateur (96 caractères maximum) autorisé à écrire des données dans le dossier spécifié dans le champ Adresse du site SharePoint. Si le nom d’utilisateur fait partie d’un domaine, saisissez-le comme suit (au choix) :

utilisateur@domaine

domaine\utilisateur

Mot de passe

Saisissez le mot de passe (32 caractères maximum) associé au nom d’utilisateur saisi dans le champ Nom d'utilisateur. Saisissez une nouvelle fois le mot de passe dans le champ Retapez le mot de passe.

Adresse du serveur Kerberos Entrez l'adresse du serveur Kerberos (par exemple : kerberos.example.com ; 64 caractères maximum).
  7. Cliquez sur Envoyer.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW