MFC-J6945DW

Date: 20.02.2023 ID: faq00002440_000

J'utilise Windows Vista ou plus récent et une machine Brother connectée en réseau. Les erreurs suivantes apparaissent dans la queue d'impression du PC: "Erreur - Envoi à l'imprimante", "Envoi à l'imprimante" ou "Effacement - Impression en cours".

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre ce problème.

1. Annoncez-vous en tant qu'administrateur.
  2. Ouvrez l'Invite de Commande.

(Windows Vista/ Windows 7)
    1. Cliquez Démarrer => Tous les Programmes => Accessoires.
      Cliquez droit Invite de Commande, sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur.

Open the Command Prompt

Si la fenêtre de contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Continuer ou Oui.
    2. Allez à l'ETAPE 3.

(Windows 8)
    1. Sur l'écran Accueil, cliquez DownArrow.
      StartScreen81

Si DownArrow n'apparaît pas, cliquez droit sur une zone libre (1) puis cliquez sur Toutes les apps à partir de la barre (2).

Open the All Apps

2. Cliquez droit sur Invite de Commande (1) et cliquez, Exécuter en tant qu'Administrateur à partir de la barre (2).
      Open the Command Prompt

Si la fenêtre de contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui.
    3. Allez à l'ETAPE 3.

(Windows 10)
    a. Cliquez Démarrer => (Toutes les applications =>) Système Windows.
        Cliquez droit sur Invite de commandes et choisissez Exécuter en tant qu'administrateur.

Command Prompt_Win10
          Si la fenêtre de contrôle de compte utilisateur s'affiche, cliquez sur Oui
    b. Allez à l'ETAPE 3.

3. Entrez net stop spooler et pressez Enter.

02netstopspooler

4. Confirmez que le service de queue d'impression soit stoppé.

03stoped

5. Ouvrez le dossier PRINTERS.
    (Windows Vista)

04vista

(Windows 7)

05win7

(Windows 8)
    ThisPC

6. Effacez tous les fichiers puis fermez le dossier.

06delete

7. Retournez à l'Iinvite de Commande. Entrez net start spooler et pressez Enter.

07netstartspooler

8. Confirmez que le service de queue d'impression soit redémarré.

08start

9. Fermez l'invite de commande.

10. Rafraichissez la queue d'impression.

1. (Windows Vista)
      Cliquez Démarrer => Panneau de configuration => Matériel et audio => Imprimantes, cliquez droit sur l'icône de l'imprimante de votre machine et sélectionnez Ouvrir.

(Windows 7)
      Cliquez Démarrer => Périphériques et imprimantes, cliquez droit sur l'icône de votre imprimante et sélectionnez Afficher les travaux d'impression en cours.

(Windows 8, Windows 10)
      1. Ouvrez le Panneau de Commandes. (Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir le Panneau de Commandes.)
      2. Cliquez Matériel et Audio => Périphériques et Imprimantes.
      3. Cliquez droit sur l'icône de votre machine Brother et sélectionnez Voir ce qui s'imprime.

2. Cliquez Afficher et sélectionner Rafraichir.

09printer

Modèles apparentés

DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-560CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-770CW, DCP-J1100DW, DCP-J132W, DCP-J140W, DCP-J152W, DCP-J172W, DCP-J315W, DCP-J4110DW, DCP-J4120DW, DCP-J515W, DCP-J525W, DCP-J552DW, DCP-J562DW, DCP-J572DW, DCP-J715W, DCP-J725DW, DCP-J752DW, DCP-J774DW, DCP-J925DW, HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-465CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-680CN, MFC-6890CDW, MFC-790CW, MFC-885CW, MFC-990CW, MFC-J1300DW, MFC-J415W, MFC-J430W, MFC-J4410DW, MFC-J4420DW, MFC-J4510DW, MFC-J4610DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J4710DW, MFC-J480DW, MFC-J497DW, MFC-J5330DW, MFC-J5620DW, MFC-J5720DW, MFC-J5730DW, MFC-J5910DW, MFC-J5920DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J615W, MFC-J650DW, MFC-J6510DW, MFC-J6520DW, MFC-J6530DW, MFC-J6710DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6910DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW, MFC-J825DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J890DW, MFC-J895DW, MFC-J985DW