MFC-J6945DW

Date: 03.10.2016 ID: faq00002918_013

La machine continue d'afficher le message "Bourrage papier" même après avoir retiré le papier coincé.

Pour effacer le message d'erreur Bourrage papier après que vous ayez retiré le papier coincé, ouvrez et fermez le couvercle du scanner.

Si vous continuez de recevoir le message d'erreur, un objet étranger tel qu'un trombone ou un morceau de papier se trouve dans l'appareil.
Retirez tout objet étranger et morceau de papier de l'appareil.
> Cliquez ici pour apprendre comment retirez les morceaux de papier.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-J6000DW, HL-J6100DW, MFC-J5330DW, MFC-J5730DW, MFC-J5930DW, MFC-J5945DW, MFC-J6530DW, MFC-J6930DW, MFC-J6935DW, MFC-J6945DW, MFC-J6947DW