MFC-J6945DW

Date: 06.01.2021 ID: faq00100418_509

Configurer le mode public pour Secure Function Lock 3.0

Utilisez l’écran Secure Function Lock pour configurer le mode public qui limite les fonctions disponibles pour les utilisateurs publics. Les utilisateurs publics n’ont pas besoin d’entrer de mot de passe pour accéder aux fonctionnalités disponibles via les paramètres du mode public.

Le mode public inclut les travaux d’impression envoyés via Brother iPrint&Scan et le pilote CUPS (macOS 10.15 ou plus ancien).

1. Lancez votre navigateur Web.
  2. Saisissez « https://adresse IP de l’appareil » dans la barre d’adresse de votre navigateur (« adresse IP de l’appareil » correspondant à l’adresse IP de l’appareil).

Par exemple :

https://192.168.1.2

3. Si l'appareil vous demande un mot de passe, saisissez-le, puis cliquez sur .
  4. Cliquez sur l’onglet Administrateur.
  5. Cliquez sur le menu Gestion des restrictions ou Fonction de restrictions utilisateur dans la barre de navigation de gauche.
  6. Sélectionnez Verrouill. fonction sécurisée.
  7. Cliquez sur Envoyer.
  8. Cliquez sur le menu Fonctions restreintes dans la barre de navigation de gauche.
  9. Dans la ligne Mode public, cochez une case pour autoriser la fonction indiquée ou décochez une case pour la restreindre.
  10. Cliquez sur Envoyer.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-J6945DW, MFC-J6947DW