MFC-9140CDN

Date: 26.02.2014 ID: faq00000151_037

Les couleurs sont claires ou pâles sur toute la page.

Colors are light or faint on the whole page

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour résoudre le problème:

1. Pour bénéficier d’une qualité d’impression optimale, nous vous conseillons d’utiliser le papier recommandé. Vérifiez que vous utilisez du papier conforme aux spécifications Brother. Cliquez ici pour obtenir des détails sur les papiers recommandés.

2. Les tambours ou les cartouches de toner peuvent ne pas être correctement installées. Vérifiez que les tambours et les cartouches de toner sont correctement installés.

3. Lancez une calibration des couleurs. Cliquez ici pour savoir comment lancer une calibration.

4. Si vous faites une copie, ajustez la densité et le contrate. Cliquez ici pour savoir comment ajuster la densité et le contraste de la copie.

5. Assurez-vous que le mode éconmie toner est sur non, dans le menu de la machine ou dans le pilote imprimante.Cliquez ici pour savoir comment modifier le paramètre du Mode Economie.

6. Assurez-vous que le type de support dans le pilote d'impression correspond au type de papier que vous utilisez.

7. La toner peut s'être agglutiner dans la cartouche. Sortez tous les ensembles Toner-Tambour et secouez doucement les 4 toner.

8. Nettoyez les 4 rampes de LED sur leur tranche avec un chiffon sec non pelucheux.Cliquez ici pour savoir comment nettoyer les rampes de LED.

Modèles apparentés

DCP-9015CDW, DCP-9020CDW, MFC-9140CDN, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW