MFC-8890DW

Date: 21.12.2010 ID: faq00002603_000

Pourquoi l'image du fax envoyé ne s'imprime pas sur le rapport de vérification de transmission?

L'image apparaît sur le rapport de vérification de transmission seulement si:

• Le rapport de vérification de transmission est réglé sur OUI+IMAGE ou NON+IMAGE.
  • Vous envoyé un fax automatiquement.
  • La fonction de transmission en temps réel est désactivée.

Vérifiez que le rapport de vérification de transmission soit réglé sur OUI+IMAGE ou NON+IMAGE.

1. Pressez MENU et choisissez Fax > Param. rapports > Rap. transmis ou XMIT Rapport.
  2. Pressez flèche Haut ou Bas pour sélectionner  OUI+IMAGE ou NON+IMAGE.
  3. Pressez OK.
  4. Pressez Arrêt/Sortie.

Vérifiez que vous envoyez les fax automatiquement:

Pour que l'image apparaisse sur le rapport de vérification de transmission, le fax que vous envoyé doit tout d'abord être numérisé dans la mémoire de la machine Brother. Ceci se produit seulement si vous envoyez un fax automatiquement en le plaçant dans le chargeur de document ADF ou sur la vitre d'exposition, en composant le numéro de téléphone et en appuyant sur la touche Marche.

Vérifiez que la transmission en temps réel soit désactivée:

1. Pressez la touche Menu et sélectionnez FAX > Param. TX > TX immédiat.
  2. Pressez the flèche Haut ou Bas pour sélectionner Non.
  3. Press OK.

Modèles apparentés

MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT