MFC-8890DW

Date: 07.09.2020 ID: faq00002995_006

Installer "PaperPort™ 11SE" sur Windows 8.

Vous pouvez installer PaperPort™ 11SE à partir du CD-ROM livré avec votre machine Brother.
Contrôlez le système d'exploitation écrit sur le CD-ROM et suivez les étapes suivant votre cas.

Cas A: Windows 8 est mentionné sur le CD-ROM.

1. Insérez le CD-ROM livré avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/DVD.
  2. Sur l'écran Accueil, cliquez DownArrow.
    StartScreen_DownArrow

Si DownArrow n'apparaît pas sur l'écran de démarrage, cliquez droit n'importe où sur une zone libre (1) puis cliquez sur Toutes les Apps (2) à partir de la barre de statut.

All Apps

1. Cliquez Explorateur Fichier.

File Explorer

2. Si la fenêtre ne s'ouvre pas, cliquez sur le lecteur CD/ DVD puis double cliquez sur start.exe pour lancer l'écran d'ouverture.

start.exe

3. Choisissez votre modèle (si nécessaire) et la langue puis cliquez sur Installer MFL-Pro suite. Suivez les instructions sur l'écran pour installer PaperPort™ 11SE.

• Si l'écran de Contrôle de Compte Utilisateur apparaît pendant l'installation, cliquez Oui.
    • Si le bouton Numériser est grisé lorsque vous ouvrez l'application PaperPort™ 11SE après l'avoir installée, vous devez installer une mise à jour.

Suivez les instructions suivantes pour télécharger et exécuter la mise à jour:

1. Fermez PaperPort™ 11SE.
      2. Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de Connexion du Scanner.(se rend sur la Homepage de Kofax®. S'ouvre dans une autre fenêtre)
      3. Une fois le fichier téléchargé, double-cliquez sur le fichier "PPScnConnTool.exe".
      4. Lorsque l'Utilitaire de Connexion du Scanner apparaît, cliquez le bouton "Enable" ou "Activé".
      5. Démarrez PaperPort™ 11SE et confirmez que le bouton "Numériser" soit maintenant activé.
      .

Cas B: Windows 8 n'est pas mentionné sur le CD-ROM.

Suivez les étapes 1, 2 et 3 ci-dessous pour installer PaperPort™ 11SE.

Il y a 3 étapes pour installer PaperPort™ 11SE. Vous devez installer 3 types de logiciels: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package et PaperPort Image Printer.

Etape1: Installer PaperPort

1. Insérez le CD-ROM livré avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/DVD.
  2. Sur l'écran Accueil, cliquez DownArrow.
    StartScreen_DownArrow

Si DownArrow n'apparaît pas sur l'écran de démarrage, cliquez droit n'importe où sur une zone libre (1) puis cliquez sur Toutes les Apps (2) à partir de la barre de statut.

start screen

3. Cliquez Explorateur Fichier.

file explorer

4. Ouvrez le lecteur du CD/ DVD.

CD/DVD Drive

5. Open the paperport folder and then the program folder. Double-cliquez setup.exe.

setup.exe

6. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

Etape2: Installer Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Les étapes d'installation varient suivant la version de Windows 8. Veuillez suivre les étapes ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 8.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-click vcredist_x86.exe.

Utilities

2. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

Microsoft Visual C++2005 Redistributable

[Pour utilisateurs 64bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-click vcredist_x86.exe.

Utilities

2. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

Microsoft Visual C++2005 Redistributable

3. Ouvrez le dossier System64. Double-click vcredist_x64.exe.

System64

4. Une fenêtre apparaît. A la fin de l'installation la fenêtre se fermera.

Microsoft Visual C++2005 Redistributable

Etape3: Installer PaperPort Image Printer

Les étapes d'installation varient suivant la version de Windows 8. Veuillez suivre les étapes ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 8.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Allez dans le dossier paperport. Ouvrez le dossier printer puis le dossier sytem32.
  2. Double-cliquez setup.exe.

system32

3. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

Pour utilisateurs 64bit]

1. Allez dans le dossier paperport. Ouvrez le dossier printer puis le dossier sytem64.
  2. Double-cliquez setup.exe.

system64

3. L'installation démarrer. Suivez les instructions à l'écran.

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-385C, DCP-395CN, DCP-585CW, DCP-6690CW, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J715W, MFC-250C, MFC-255CW, MFC-290C, MFC-295CN, MFC-490CW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-790CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-990CW, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: €Souhaitez-vous ajouter des commentaires?