MFC-8890DW

Date: 05.11.2013 ID: faq00000712_005

Contrôler s'il y a des fax enregistrés dans la mémoire de la machine Brother, lorsque celle-ci a un problème mécanique

Vous pouvez contrôler si votre machine a des fax en mémoire si l'un des message suivants s'affiche à l'écran LCD:

Initial. imposs XX
Impress. imposs XX
Scan impossible XX
Erreur Fusion

1. Pressez Menu sur le panneau de contrôle et choisissez Service => Transfert Données  => Transfer fax.
  2. Si le LCD affiche Pas données, il n'y a pas de fax en mémoire.
    Si le LCD affiche Entrer Fax No., il y a des fax en mémoire.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9320CW