MFC-8890DW

Date: 23.04.2020 ID: faq00000504_001

Où se trouve l'option de paramètrage Duplex Automatique sur le pilote pour Mac OS X 10.3 ou plus récent?

Référez vous aux instructions ci-dessous:

1. Sélectionnez Imprimer depuis le menu "Fichier" et ouvrez la boite de dialogue d'Impression.

Pour utilisateurs Mac OS X 10.5:
    Pour obtenir plus d'options de mise en page, cliquez sur la flèche vers le bas du menu:

2. Sélectionnez Mise en page.
  3. Vous trouverez la section Double-Face. Choisissez Reliure sur Bords longs ou Reliure sur Bords courts si vous souhaitez imprimer en utilisant l'option Duplex automatique.

Modèles apparentés

DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, DCP-J725DW, DCP-J925DW, MFC-6890CDW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-J825DW