MFC-8890DW

Date: 23.04.2020 ID: faq00000157_006

Qu'est-ce que "ID Station" et comment le définir?

Le ID Station sert à identifier le fax. Votre numéro de fax et nom seront imprimés en en-tête de chaque fax envoyé. Pour entrer votre "ID Station", suivez la procédure ci-dessous:

Si l'ID Station a déjà été paramétré, appuyez sur 1 pour effectuer une modification ou sur 2 pour quitter sans modification.

Utilisez le clavier numérique pour entrer votre nom (jusqu'à 20 caractères).
Les touches 2 à 9 ont des lettres listées sous les touches. Si vous appuyez sur la touche une fois, vous choisissez la première lettre, deux fois pour la deuxième, etc. Si vous devez entrer un caractère qui est présent sur la même touche, appuyez sur la touche de navigation droite pour valider le premier caractère. (Exemple: Pour écrire le nom "ED", pressez la touche 3 deux fois pour choisir "E". Pressez la touche de navigation droite pour avancer au prochain caractère. Pressez la touche 3 une fois pour choisir "D".)
Si vous entrez une lettre par erreur et que vous souhaitez la modifier, appuyez sur la touche de navigation gauche pour déplacer le curseur sur la lettre incorrecte.

Appuyez sur la touche Arrêt/Sortie et le caractères à droite en en-dessous du curseur seront effacés. Puis, entrez les caractères corrects. Vous pouvez aussi écrire sur les caractères incorrects.

Pour entrer un caractère spécial, appuyer sur les touches *, #, ou 0 et appuyez sur les touches de navigation droite et gauche pour déplacer le curseur sur le caractère spécial que vous souhaitez. Appuyez ensuite sur Menu/Confirme pour le sélectionner. Ces caractères spéciaux et symboles sont disponibles uniquement pour du texte, pas pour des numéros de téléphone.

1. Appuyez sur la touche Menu.

2. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour sélectionner Param. Syst. puis valider avec OK.

3. Appuyez sur les touches de navigation haut ou bas pour sélectionner ID Station puis valider avec OK.

4. Entrez votre numéro de fax (jusqu'à 20 chiffres) et validez avec OK.

5. Appuyez sur OK.

Modèles apparentés

DCP-1510, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-1810, MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8460N, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8860DN, MFC-8870DW, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW