TJ-4121TN

Date: 02.07.2020 ID: faqp00100481_001

Le côté gauche ou droit de l'étiquette n'est pas imprimé correctement.

Le réglage de la taille de l'étiquette peut être incorrect.
Vérifiez le réglage de la taille de l'étiquette comme suit:

1. Connectez votre imprimante à l'ordinateur et assurez-vous que l'imprimante soit enclenchée.
  2. Démarrez le logiciel BPM (Brother Printer Management), puis cliquez sur le bouton Configuration Imprimante.
  3. Vérifiez les paramètres Largeur et Hauteur du Papier dans l'onglet FBPL.

La tension de la tête d'impression peut être erronée.
Vérifiez les réglages de tension de la tête d'impression comme suit:

1. Ajustez la tension de la tête d'impression à l'aide du bouton de réglage de la tension de la tête d'impression.
  2. Choisissez l'un des six niveaux de réglage de la tension en fonction de la largeur du support que vous utilisez (1″ - 2″ (25,4 mm - 50,8 mm) ou 3″ - 4″ (76,2 mm - 101,6 mm)).
    Adjust the Print Head tension
    Les valeurs de tension recommandées pour la tête d'impression sont les suivantes:
    1.  Pour largeur de média 1″ - 2″ (25.4 mm - 50.8 mm)
    2.  Pour largeur de média 3″ - 4″ (76.2 mm - 101.6 mm)

Modèles apparentés

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR