TJ-4121TN

Date: 09.03.2021 ID: faqp00001444_011

Comment initialiser les paramètres Wi-Fi®?

• Vous pouvez télécharger le logiciel BPM (Brother Printer Management) à partir de la section [Téléchargement] de ce site Web.
    Vous pouvez utiliser le BPM même si le pilote n'est pas installé.
  • Le BPM ne prend pas en charge la connexion Bluetooth®. Nous vous recommandons de connecter l'imprimante à votre ordinateur via USB ou Wi-Fi®.
    Pour plus de détails sur la façon de charger la batterie, consultez la FAQ. "Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur (pour Windows®)".
  1. Démarrez le BPM.

2. Choisissez l'imprimante que vous voulez réinitialiser.

3. Cliquez Fonction imprimante > Wi-Fi par défaut.
    BPM

Modèles apparentés

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN