TD-4650TNWBR

Date: 05.10.2023 ID: faqp00100516_000

Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur? (Pour Windows)

• Vous pouvez utiliser le BPM (Brother Printer Management Tool) même si le pilote n'est pas installé.
  • Vous devez installer le pilote d'imprimante dans votre ordinateur pour imprimer.

> Connexion Réseau Wi-Fi® (en utilisant le BPM) (Pas disponible pour TD-4420TN/4520TN)
> Connexion Bluetooth® (Pas disponible pour TD-4420TN/4520TN)
> Connexion USB

Connexion Réseau Wi-Fi® (en utilisant le BPM)

Vous pouvez télécharger le BPM à partir de la section [Téléchargement] de ce site web.

1. Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

2. Démarrez le BPM.

3. Cliquez sur Configuration de l'imprimante > Wi-Fi.

4. Indiquez le SSID, le cryptage et la clé (mot de passe du réseau), puis cliquez sur Définir (Set).
    Printer Configuration

5. Lorsque l'écran "Sync" disparaît, cliquez sur "Obtenir (Get)" et confirmez que l'adresse IP de l'imprimante est correcte.

6. Cliquez sur OK dans l'écran d'alerte et fermez le BPM.
    L'imprimante va redémarrer et les paramètres seront appliqués.
    Alert

(Pour TD-4650TNWB(R)/ TD-4750TNWB(R))
    Lorsque l'icône Wi-Fi et l'adresse IP sont affichées sur l'écran LCD, les réglages sont terminés.
    LCD

(Pour RJ-2035B/ RJ-2055WB/ RJ-3035B/ RJ-3055WB)
    Lorsque le voyant LED d'état Wi-Fi/Bluetooth est allumé en vert, les réglages sont terminés.

7.  Redémarrez le BPM.

8. Cliquez Configuration de l'imprimante > Wi-Fi et vérifiez que l'adresse IP est affichée.

Connexion Bluetooth®
  1. Confirmez le nom local Bluetooth.
    (Pour TD-4650TNWB/TD-4650TNWBR/TD-4750TNWB/TD-4750TNWBR)
    Sur l'écran LCD, sélectionnez Interface -> Bluetooth -> Statut.

(Pour RJ-2035B/RJ-2055WB/RJ-3035B/RJ-3055WB)
    Vérifiez l'étiquette de notation au dos de l'imprimante.
    Label

Le nom local Bluetooth par défaut est "PS-*****", où ***** correspond aux six derniers chiffres de l'adresse MAC Bluetooth.

2. Dans le menu des Paramètres, sélectionnez Bluetooth et autres appareils.

3. Activer la fonction Bluetooth de votre ordinateur.

4. Click Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil > + > Bluetooth > Nom Local Bluetooth.

(Pour TD-4650TNWB(R)/ TD-4750TNWB(R))
    Lorsque l'icône Bluetooth est affichée sur l'écran LCD, les réglages sont terminés.
    LCD

(Pour RJ-2035B/ RJ-2055WB/ RJ-3035B/ RJ-3055WB)
    Envoyez un travail d'impression. Lorsque l'indicateur LED d'état Wi-Fi/Bluetooth clignote en bleu et que l'impression commence, les réglages sont terminés.

Connexion USB

Connectez l'imprimante à votre ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Modèles apparentés

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR