TD-4650TNWBR

Date: 02.07.2020 ID: faqp00100507_000

L'étalonnage RFID ne se termine pas ou échoue. Je ne peux pas écrire d'étiquettes RFID.

Pour résoudre ce problème. essayez ce qui suit:

• S'assurez que les étiquettes électroniques avec tag RFID sont placées au bon endroit.
  • L'étiquette RFID pourrait être défectueuse. Essayez une autre étiquette.

Testez toujours les supports RFID sur votre imprimante avant d'acheter de grandes quantités de supports.

• Sélectionnez correctement la taille de l'étiquette. Ensuite étalonnez le tab RFID.
  • Réglez correctement la sensibilité du capteur (Capteur > Taux Ref Ecart/LignNoire)
  • Vérifier la taille de la longueur des données des commandes RFID.

Modèles apparentés

TD-4650TNWBR, TD-4750TNWBR, TJ-4021TNR, TJ-4121TNR