TD-4520TN

Date: 18.03.2019 ID: faqp00100480_000

La position d'impression de la petite étiquette est incorrecte.

Vérifiez les points suivants:

La sensibilité du capteur de média est-elle correctement réglée?
Calibrez la sensibilité du capteur.

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante, puis assurez-vous que l'imprimante soit sous tension.
  2. Démarrez le logiciel BPM (Brother Printer Management), cliquez sur le bouton Fonction Imprimante, puis cliquez sur le bouton Etalonner.
  3. Vérifiez les réglages dans la fenêtre Etalonnage.

La taille de l'étiquette est-elle réglée correctement?
Définir la taille correcte de l'étiquette et la taille de l'espace entre les étiquettes.
Vous pouvez vérifier les paramètres dans le logiciel BPM comme suit:

1. Connectez votre ordinateur et l'imprimante, puis assurez-vous que l'imprimante soit sous tension.
  2. Démarrez le logiciel BPM, puis cliquez sur le bouton Configuration Imprimante.
  3. Vérifiez les paramètres Largeur et Hauteur du Papier dans l'onglet FBPL.

Le réglage du décalage vertical dans le pilote est-il correct?
Si vous utilisez le logiciel BarTender, réglez le décalage vertical dans le pilote de l'imprimante. (Pour apprendre comment ouvrir les propriétés de l'imprimante, consultez "Comment ouvrir la fenêtre Périphériques et Imprimantes?.

Modèles apparentés

TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4021TNR, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4121TNR, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN