QL-570

Date: 31.05.2016 ID: faqp00100181_000

Lorsque je chage des données à partir d'un fichier CSV dans le logiciel P-touch Editor pour Macintosh, les caractères des données se brouillent.

Ce problème est résolu avec la dernière version de P-touch Editor (Version 5.1.105 ou plus récente).

Téléchargez et installez la dernière version de P-touch Editor à partir de la section Téléchargement.

Si le problème continue ou si vous utilisez une ancienne version de P-touch Editor, référez-vous à ce qui suit:

Modifiez le codate du fichier sur UTF-8 dans l'éditeur text que vous utilisez.

La procédure varie suivant l'éditeur texte utilisé.

Comment modifier le codage fichier dans TextEdit:

1. Ouvrez TextEdit.
  2. Cliquez TextEdit > Préférences sur la barre de menu.
  3. Cliquez l'onglet Ouvrir et sauvegarder
  4. Sélectionnez "Unicode (UTF-8)" à partir du menu déroulant Plain Text Codage Fichier > Sauvegarder Fichiers.

TextEdit

5. Fermez la fenêtre Préférences
  6. Ouvrez à nouveau le fichier CSV et sauvez-le.

Modèles apparentés

PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D450, PT-D600, PT-E550W, PT-H500, PT-P700, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc