QL-570

Date: 05.01.2016 ID: faqp00001102_002

Lorsque j'imprime plusieurs étiquettes, je désire couper le ruban seulement à la fin de la dernière étiquette. (P-touch Editor 5.0 pour Mac)

Vous pouvez choisir de couper chaque étiquette séparément ou seulement à la fin de la dernière étiquette.

Pour couper à la fin de la dernière étiquette:

1. Cliquez Image pour ouvrir la fenêtre de dialogue d'impression.

Image

2. Sélectionnez "Roll Setting" à partir du menu déroulant.

3. Décochez l'option "Cut every".

La prochaine fois que vous démarrerez le P-touch Editor, le réglage retournera au paramètre par défaut. Si vous voulez que ce réglage soit toujours actif, vous pouvez le sauvegarder comme préréglage.
Référez-vous à "Comment puis-je imprimer des étiquettes en qualité supérieure? (P-touch Editor 5.0 pour Mac)"

Modèles apparentés

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW