HL-L8360CDW

Date: 09.06.2017 ID: faq00100277_001

Installer le Module Bac Papier (TT-4000)

Afin d'installer le Module Bac Papier (TT-4000) vous avez besoin du Connecteur Module Papier (TC-4000).
Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour installer le Module Bac Papier.

• Le Module Bac Papier peut seulement être installé si le bac inférieur optionnel n'est pas installé sur la machine.

• Pour utilisateurs DCP/MFC
    • Prenez garde aux risques de pincement des doigts au moment de reposer l'appareil. NE transportez PAS l'appareil avec le bac inférieur. Vous risquerez de vous blesser ou d'endommager l'appareil parce que le bac inférieur n'est pas fixé à la machine.
    • Cette machine est lourde. Afin de prévenir toute blessure, veuillez être au moins à deux pour soulever cette machine.

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit et d'un système d'exploitation représentatif et peuvent varier de votre propre appareil Brother et système d'exploitation.

1. Retirez les pièces indiquées sur l'illustration ci-dessous.
    Remove attachments

2. Retirez le matériel d'emballage et enlevez le câble d'alimentation électrique (1) et les supports (2), (3) se trouvant sur le Module Bac Papier.
    Remove packing materials

3. Retirez le carton extérieur du Module Bac Papier de la boîte inférieure.
    Remove outer carton

4. Retirez le matériel d'emballage se trouvant autour du Module Bac Papier.
    Remove packing materials

5. Contrôlez les composants du TT-4000 et du TC-4000.
    Utilisez seulement les pièces indiquées sous A et C. N'utilisez PAS les pièces indiquées sous B pour configurer le Connecteur.
    Assurez-vous d'utiliser les vis noires (1) incluses avec le TC-4000 pour attacher le Connecteur sur la base de l'appareil.
    Check componets

6. Placez le Module Bac Papier sur une surface plane.
    Place Tower Tray Unit

7. Faites pivoter chaque pied jusqu'à ce qu'il touche le sol de telle façon à ce que le Module Bac Papier ne bouge pas.
     Rotate support legs

8. Débranchez l’appareil de la prise secteur (prise électrique). Retirez le cordon d'alimentation de l'appareil et gardez-le pour l'étape 18.
     Unplug

9. Retirez l'ensemble tambour toner et le bac à papier de la machine.
     Remove Paper Tray

10. Saisissez la poignée verte de l'unité courroie de vos deux mains et soulevez-la puis retirez-la.
    Lift belt unit

11. Retirez les deux pièces orange et jetez-les.
    Tenez la poignée bleue de la boîte de toner usagé et retirez le réceptacle de toner usagé de l'appareil.

Les morceaux d'emballage orange sont installés en usine pour protéger votre appareil pendant le transport.

Remove orange packing material

12. Faites pivoter la machine de 180 degrés.
    Placez prudemment l'appareil sur le côté arrière de façon à ce que vous pouvez facilement accéder au fond de l'appareil.
    Rotate 180 degrees

13. Assurez-vous d'utiliser les vis noires pour attacher le Connecteur TC-4000 à la base de l'appareil.
    Attach brackets

14. Soulevez l'appareil, alignez les trous avec les 4 pointes du Module Bac Papier et abaissez prudemment la machine en place.
     Lift your machine

15. Installez le bac de récupération du toner usagé dans la machine en utilisant la poignée bleue. Assurez-vous que l'unité soit bien en place.
     Install waste toner box

16. Faites glisser l'unité courroie dans la machine. Assurez-vous que l'unité courroie soit de niveau et bien en place.
     Install belt unit

17. Reinstallez l'ensemble tambour toner dans la machine.
    Install Paper Tray

18. Connectez votre appareil (1) au Module Bac Papier(2) en utilisant le câble inclu avec le Module Bac Papier et connectez-le (3) à une prise murale électrique (4) à l'aide du cordon d'alimentation que vous aviez déconnecté à l'étape 8. Mettez l’appareil sous tension.
    Connect your machine

19. Laissez votre machine reconnaître le Module Bac Papier en suivant les étapes ci-dessous qui s'appliquent à votre système d'exploitation.

(Windows)
    1. Ouvrez les Propriétés de l'imprimante. ( Cliquez ici pour apprendre comment ouvrir les Propriétés de l'imprimante.)
    2. Choisissez l’onglet Accessoires et cliquez sur Détection auto. Une fois que le bac inférieur et le format de papier ont été reconnus, cliquez sur Appliquer.
      (Sous certaines circonstances, Détection auto n'est pas disponible. Dans ce cas veuillez configurer manuellement le Module Bac Papier. Dans Options disponibles sélectionnez Bac5, cliquez Ajouter puis Appliquer.)
    (Macintosh)
    Le pilote d'imprimante est déjà configuré pour utiliser le bac inférieur. Aucune étape supplémentaire n'est requise.

Modèles apparentés

HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T), MFC-L9577CDW