HL-L8250CDN

Date: 26.02.2014 ID: faq00000065_065

Remplacer toner

La machine Brother utilise des consommables séparés avec une cartouche de toner et une unité tambour. Vérifiez que vous remplacer uniquement la cartouche de toner et non l'unité tambour. Si vous voulez connaître leur différence, référez-vous à, "Quelle est la différence entre la cartouche de toner et l'unité tambour?"

L'écran de la machine indique quelle couleur doit être remplacée. La machine arrête d'imprimer jusqu'à ce que vous avez remplacé la cartouche de toner. Une cartouche de toner Brother d’origine neuve entraîne la réinitialisation du mode Remplacement toner.
> Pour obtenir le numéro de commande de la cartouche d'encre, veuillez cliquez ici pour afficher la page des Consommables & Options.

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour remplacer la cartouche de toner.

NOTE: Les illustrations proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.
  2. Pressez le bouton d'ouverture du capot avant et ouvrez le capot avant.

Open Front Cover

3. Tenez la poignée bleu de l'unité tambour. Retirez gentiment l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Pull Drum

4. Tenez la poignée de la cartouche de toner et poussez-la gentiment vers l'arrière pour la débloquer. Puis retirez la cartouche de l'unité tambour. Répétez pour toutes les cartouches de toner.

Pull Toner

5. Nettoyez le fil corona à l’intérieur du tambour en faisant délicatement coulisser la languette bleue de gauche à droite et dans le sens opposé à plusieurs reprises.
    Veillez à replacer la languette dans sa position d’origine(1). Dans le cas contraire, les pages imprimées pourraient présenter une bande verticale.

Clean Corona Wire

6. Répétez- l'étape 5 pour nettoyer les trois autres fils corona.
  7. Déballez la cartouche de toner neuve, puis retirez la protection.

Pull Cover

8. Tenez la poignée de la cartouche et installez-la dans l'unité tambour jusqu'à ce que vous entendez un clic. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur. Répétez pour les trois autres cartouches.

Slide Toner

9. Poussez l'unité tambour jusqu'à ce qu'elle se bloque.

Push Drum

10. Fermez le capot avant de l'appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT)