HL-L3210CW

Date: 02.07.2018 ID: faq00002490_035

Vérifier papier / Pas de papier B1

La machine n'arrive pas à alimenter le papier depuis le bac indiqué.

Veuillez vérifier les points suivant pour effacer le message d'erreur.

• Remettez du papier dans le bac à papier indiqué sur l’écran LCD. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

• Si du papier se trouve dans le bac, retirez-le et chargez-le à nouveau. Assurez-vous que les guides-papier sont réglés sur le format approprié.

• Ne surchargez pas le bac à papier.

• De la poussière de papier s'est accumulée sur la surface des rouleaux d'entraînement du papier.
    Nettoyer les rouleaux de prise de papier.
    > Cliquez ici pour voir les détails sur la façon de nettoyer le rouleau d'entraînement.

• Le papier que vous utilisez ne correspond peut-être pas à nos spécifications. Veillez à utiliser le papier conforme à nos spécifications.
    > Cliquez ici pour afficher les détails sur le papier recommandé.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, HL-L3210CW, HL-L3230CDW, HL-L3270CDW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW