HL-4200CN

Date: 07.02.2007 ID: faq00000120_000

L'impression avec Adobe® Acrobat®/ Acrobat® Reader®/ Reader® me pose des problèmes. Que puis-je faire pour résoudre ces problèmes?

• Je ne parviens pas à imprimer un fichier PDF avec Adobe® Acrobat®/ Acrobat® Reader®/ Reader®.

• Je ne parviens pas à imprimer correctement un fichier PDF avec la fonction 2 en 1 à partir de Adobe® Acrobat®/ Acrobat® Reader®/ Reader®.

Pour résoudre ces problèmes, mettez à jour Adobe® Acrobat®/ Acrobat® Reader®/ Reader® afin d'utiliser la version la plus récente. Vous trouverez la version la plus récente à télécharger gratuitement à partir du site Web Adobe.

Pour plus d'informations sur la façon dont vous pouvez télécharger la version la plus récente de Adobe® Acrobat®/ Acrobat® Reader®/ Reader®, veuillez contacter directement le service d'assistance Adobe.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-4020C, DCP-8020, DCP-8025D, HL-4000CN, HL-4200CN, MFC-3220C, MFC-3420C, MFC-3820CN, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-8820D, MFC-890, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9660, MFC-9760, MFC-9880