HL-4070CDW

Date: 16.01.2009 ID: faq00000231_021

Les impressions sont gondolées ou froissées.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Utilisez les types de papier recommandés.

• Assurez-vous de choisir le type de média approprié pour le type de papier utilisé.
    Pour voir les types de papier que vous pouvez utiliser, cliquez ici

• Ouvrez le capot arrière de la machine et assurez-vous que les deux leviers gris soient placés sur la même position:

Si vous imprimez sur des enveloppes et qu'elles sortent froissées, veuillez positionner les deux leviers gris sur la position enveloppe.  N'oubliez pas de replacer les deux leviers sur leur position d'origine lorsque vous avez fini d'imprimer sur les envelopes.

• Assurez-vous que le capot arrière soit correctement fermé.

• Assurez-vous que l'unité tambour soit installée correctement.

• Assurez-vous que l'unité de fixation soit installée correctement.

• Remplacez l'unité de fixation. Pour cela, veuillez contacter votre Service Client Brother.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4050CDN, HL-4070CDW