HL-4000CN

Date: 16.07.2007 ID: faq00002351_000

L'imprimante ne reçoit plus de données pendant le job d'impression. Que dois-je faire?

Si l'imprimante ne reçoit plus de données pendant le job d'impression, l'imprimante va attendre pendant un temps pré-déterminé. Pendant ce temps, le panel de contrôle va afficher "Attente données". Si vous le désirez, vous pouvez forcer l'impression des données qui ont été déjà reçues.

Suivez la procédure suivante. Utilisez les boutons suivants sur le panel.

1. Appuyez une fois sur le bouton <Form Feed/Set>. Les données en mémoire dans l'imprimante vont être imprimées.
  2. Lorsque le processus est terminé, l'écran d'impression apparaît à nouveau.
    (Ecran d'impression. L'imprimante est prête à imprimer.)

Le temps d'attente d'impression par défaut est de 30 secondes. Vous pouvez régler le temps d'attente d'impression entre 5 et 300 secondes sur le panel de contrôle.

Pour plus de détails concernant le temps d'attente d'impression, veuillez vous référer aux instructions ci-dessous:

1. Appuyez sur le bouton "Menu".
  2. Appuyez sur la flèche droite.
  3. Appuyez sur les flèches haut/bas pour sélectionner le temps d'attente d'impression.

Modèles apparentés

HL-4000CN