HL-4000CN

Date: 02.10.2014 ID: faq00002163_003

Sélection de la meilleure qualité d'impression possible sur un PC Windows

Lorsque vous imprimez depuis un système PC vous pouvez modifier la qualité d'impression pour correspondre à votre demande d'impression particulière. En modifiant cette qualité d'impression vous pouvez améliorer ou diminuer le niveau de qualité d'impression. En modifiant les paramètres de qualité d'impression , vous pouvez augmenter les performances de l'imprimante.

• Cliquez ici si vous utilisez le pilote PCL.
  • Cliquez ici si vous utilisez le pilote PS(Post Script).
  • Cliquez ici si vous ne savez pas quel type de pilote vous utilisez.
  • Cliquez ici si vous utilisez un ordinateur Macintosh.

Utilisation du pilote PCL

Depuis une application Windows comme Microsoft® Word, cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez l'option "Imprimer". Vous verrez une boite de dialogue similaire à celle ci-dessous :

1. Cochez le bouton "Propriétés" pour afficher la configuration du pilote d'impresion.
  1. Cliquez sur l'onglet "Graphique" pour afficher ce qui suit :

1. Notez qu'il existe 3 options :

1. Normal (600×600 dpi)
    2. Haute Qualité (600×600 dpi)
    3. Super Fin (1200×1200 dpi)

Normal (600 x 600 dpi)
C'est le paramètre de qualité d'impression par défaut. Lorsque ce paramètre est sélectionné, l'imprimante imprimera les documents en 600 x 600 dpi (points par pouce). Ce mode assure une vitesse d'impression aussi rapide que possible avec une bonne qualité d'impression. Nous recommandons cette option si vous imprimez la plupart du temps des documents texte et occasionnellement des graphiques.

Haute Qualité (600 x 600 dpi)
Ce mode permet une bonne qualité d'impression d'image, however, toutefois la qualité d'impression sera réduite par rapport au mode Normal du fait que l'imprimante doit opérer des calculs supplémentaires pour améliorer la qualité d'impression.  Toutefois si vous imprimez plupart du temps des documents texte alors nous recommandons l'option Normal qui est plus rapide.

Super Fin (1200 x 1200 dpi)
Ce mode permet la meilleure qualité d'impression possible, toutefois la qualité d'impression sera réduite du fait que l'imprimante doit opérer des calculs supplémentaires pour améliorer la qualité d'impression. Nous recommandons ce paramètrage si vous souhaitez assurer la mailleure qualité d'impression graphique possible. Toutefois si vous imprimez plupart du temps des documents texte alors nous recommandons l'option Normal 600 x 600 dpi..

Utilisation du pilote PS (PostScript)

Depuis une application Windows comme Microsoft® Word, cliquez sur le menu "Fichier", puis sélectionnez l'option "Imprimer". Vous verrez une boite de dialogue similaire à celle ci-dessous :

1. Cochez le bouton "Propriétés" pour afficher la configuration du pilote d'impression.

(Windows NT 4.0 / 2000)

1. Cliquez sur le bouton "Avancé".
  2. Dans l'option "Options d'impression" sélectionnez "Types Document" et sélectionnez soit Normal (600 x 600 dpi) soit Super Fin (1200 x 1200 dpi)

(Windows 95 / 98 / Me)

1. Cliquez sur le bouton "Avancé".
  2. Dans l'option "Options d'impression" sélectionnez l'option "Document & Types" et sélectionnez soit Normal (600 x 600 dpi) ou Super Fin (1200 x 1200 dpi)

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-4000CN