HL-4000CN

Date: 30.01.2014 ID: faq00002085_006

Comment imprimer sur des transparents?

• Utilisez le bac multi-usages pour imprimer sur des transparents.
  • Utilisez uniquement le type de transparents recommandé (3M CG3300). N'utilisez aucun autre type de transparents, comme des transparents colorés (avec une bordure blanche). L'utilisation de transparents non recommandés peut abîmer l'imprimante.
  • N'utilisez pas de transparents constitués d'une bordure blanche.
  • Retirez au fur et à mesure chaque transparent du bac de sortie inférieur. Lorsque plusieurs transparents s'accumulent dans le bac de sortie inférieur, cela peut créer de l'électricité statique et engendrer des bourrages.

Veuillez suivre la procédure ci-dessous pour imprimer sur des transparents:

1. Ajustez les guides papier à la dimension de la taille du papier que vous souhaitez utiliser.

2. Insérez quelques transparents en les ayant déramés au préalable.

3. Insérez les transparents dans le bac multi-usages jusqu'à ce qu'ils touchent le fond du bac.

N'utilisez pas de transparents couleur. Ils peuvent engendrer des bourrages dans l'imprimante et endommager le four.

4. Lancez l'impression depuis votre programme après avoir chargé les transparents dans l'imprimante.
    Réglez ensuite les paramètres dans "Paramètres du pilote de l'Imprimante (pour les transparents)" comme indiqué ci-dessous:

Paramètres du pilote de l'Imprimante (pour les transparents )

Paramètres Windows :

Onglet
Paramètre
Réglage
Papier / Sortie Taille Papier A4 ou même taille de document
(lorsque le document est en A4)
Recto-verso OFF
Bac Papier Bac MP
Type Papier Transparent

Paramètres Macintosh :

Boîte de dialogue
Paramètre
Réglage
Paramètres Papier Taille Papier A4 ou pas de changement
(lorsque le papier est en A4)
Type Papier Transparent
Paramètres généraux Type de Document Transparents
Paramètres Imprimante Recto-verso OFF
Bac Papier Bac MP

Vous pouvez également imprimer des transparents avec des feuilles intercalées. Afin d'obtenir plus d'informations sur l'intercalage de feuilles de papier entre les transparents et sur les fonctions du pilote de l'imprimante, référez-vous à l'Aide.

Modèles apparentés

HL-4000CN