HL-3170CDW

Date: 20.07.2018 ID: faq00000024_021

Charger du papier dans le bac à papier.

La machine peut charger le papier à partir du bac à papier standard ou de la fente d'alimentation manuelle. La capacité de papier des bacs à papiers, le format acceptable et le type de papier peuvent différer selon le bac.

> Cliquez ici pour avoir des détails sur les spécifications papier.

ETAPE 1: Charger du papier dans le bac à papier

NOTE: Les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre machine Brother.

Cliquez sur le lien ci-dessous correspondant à votre cas et suivez les étapes:

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin ou du papier recyclé à partir du bac standard

1. Retirez complètement le bac à papier de la machine.

Pull out paper tray

2. Tout en appuyant sur le levier vert de déverrouillage du guide-papier (1), faites glisser ce dernier pour l’ajuster au format de papier que vous chargez dans le bac. Veillez à ce que les guides soient fermement placés dans leur logement.

Adjust tray paper guides

3. Ventilez bien les feuilles pour éviter les bourrages et les problèmes d'alimentation.

Fan the stack of paper

4. Chargez du papier dans le bac et vérifiez les points suivants :
    • Le papier est en dessous du repère maximum Max Paper Mark (1), qui est situé sur la partie supérieure des guides papier verts gauche et droit.
      Une surcharge du bac à papier risquerait de provoquer des bourrages.
    • La face à imprimer doit être tournée vers le bas.
    • Les guide-papier doivent entrer en contact avec les bords du papier pour que ce dernier soit entraîné correctement.

Below max paper mark

5. Insérez fermement le bac à papier dans l'imprimante. Vérifiez qu’il soit complètement inséré dans l’appareil.

6. Soulevez le rabat de support pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.
    Allez à l'étape II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Lift up support flap

Impression sur du papier ordinaire, du papier fin, du papier recyclé et du papier de qualité supérieure à partir de la fente d'alimentation manuelle

1. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed cover

2. Soulevez le rabat de support (1) pour éviter que le papier ne tombe du bac de sortie face imprimée dessous ou enlevez chaque page dès qu’elle sort de l’appareil.

Lift up support flap

3. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.
    Allez à l'étape II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Slide manual feed paper guides

4. A l'aide de vos deux mains, poussez fermement la feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le côté supérieur de la feuille accroche avec les rouleaux d'alimentation. La face à imprimer doit être tournée vers le haut, avec le bord d’attaque (le haut) inséré en premier. Continuez de maintenir la pression entre le papier et les rouleaux pendant environs deux secondes, ou jusqu'à ce que la machine saisit le papier et l'entraîne.

Push paper in manual feed

Impression sur du papier épais, des étiquettes, des enveloppes ou du papier glacé depuis la fente d'alimentation manuelle.

1. Ouvrez le couvercle arrière (bac de sortie face imprimée dessus).

Open back cover

2. (pour l'impression d'enveloppes uniquement)
    Abaissez les deux leviers gris, l'un sur le côté gauche et l'autre sur le côté droit, vers vous comme indiqué dans l'illustration ci-dessous.

Pull down two gray levers

3. Ouvrez le couvercle de la fente d'alimentation manuelle.

Open manual feed cover

4. Faites coulisser les guides-papier de la fente d'alimentation manuelle en fonction de la largeur du papier que vous allez utiliser.
    Allez à l'étape II pour définir le format et le type de papier pour votre machine Brother.

Slide manual feed paper guides

5. A l'aide de vos deux mains, poussez fermement la feuille de papier dans la fente d'alimentation manuelle jusqu'à ce que le côté supérieur de la feuille accroche avec les rouleaux d'alimentation. La face à imprimer doit être tournée vers le haut, avec le bord d’attaque (le haut) inséré en premier. Continuez de maintenir la pression entre le papier et les rouleaux pendant environs deux secondes, ou jusqu'à ce que la machine saisit le papier et l'entraîne.

Push paper in manual feed

Etape II : Réglage du format et du type de papier

Sélectionnez le format et le type de papier approprié dans le pilote imprimante et sur l'appareil Brother.

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW