HL-3150CDW

Date: 10.12.2012 ID: faq00000307_021

Bourr. bac 1

Veuillez suivre les instructions ci-dessous pour supprimer le message "Bourr. bac 1".

NOTE: les illustrations ci-dessous proviennent d'un produit représentatif et peuvent différer de votre propre machine Brother.

1. Retirez complètement le bac à papier de l’appareil.

Pull out tray

2. A l'aide de vos deux mains, retirez gentiment le papier coincé.

Pull out paper

3. Placez le papier en dessous de la marque de limite maximale Image (1) du bac à papier. Tout en appuyant sur le levier de dégagement des guides papier verts, faites glisser les guides à la largeur du papier. Assurez-vous que les guides soient fermement fixés dans les fentes.
  4. Réinstallez fermement le bac à papier dans l’appareil.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW