HL-3140CW

Date: 26.12.2016 ID: faq00002731_005

Puis-je imprimer à partir de mon appareil Android™?

Oui. Vous devez télécharger Brother iPrint&Scan (Version 1.12 ou plus récent) à partir de Google Play et l'installer sur votre appareil Android™ pour pouvoir imprimer avec votre machine Brother. Pour plus d'information cliquez ici pour afficher les informations de support de Brother iPrint&Scan.

Votre machine Brother doit avoir la version de firmware 1.09 ou plus récente. Pour vérifier la version du firmware suivez les étapes ci-dessous:

1. Pressez OK.
  2. Pressez Flèche Bas pour choisir Info. appareil. Pressez OK.
  3. Pressez Flèche Bas pour choisir Version. Pressez OK.
  4. Pressez Flèche Bas pour choisir la version du firmware que vous voulez connaître. Pressez OK.
  5. La version du firmware s'affiche sur l'écran de la machine.

Si la version du firmware est plus ancienne que 1.09, mettez à jour le firmware. Cliquez ici pour télécharger l'Utilitaire de mise à jour du firmware et pour afficher les informations dans la section Téléchargement.

La dernière version du Guide de l'utilisateur Brother iPrint&Scan est disponible dans la section Manuels. Cliquez ici pour afficher le Guide Mobile Imprimer/Numériser (Brother iPrint&Scan),

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW