HL-3140CW

Date: 19.12.2012 ID: faq00000315_014

Rpl. collecteur (bac récupérateur de toner usagé)

Suivez la procédure ci-dessous pour remplacer le bac récupérateur de toner usagé.

Pour obtenir le numéro de commande du bac récupérateur de toner usagé (WT), cliquez ici pour afficher la page Consommables et Options.

1. Assurez vous que la machine soit enclenchée.

2. Ouvrez complètement le couvercle jusqu'à ce qu'il se bloque en position ouverte.

Open top cover
  3. Retirez les quatres ensembles tambour toner.

Take out toner and drum

4. Tenez la poignée verte de l'unité courroie et soulevez-la et retirez-la.

Take out belt unit

5. Retirez le matériel d'emballage orange et jetez-le.

Remove west toner stopper

Cette étape est seulement nécessaire si vous remplacez le bac de récupération du toner usagé pour la première fois. Elle n'est pas nécessaire lorsque vous remplacé le bac de récupération après la première fois. Le matériel d'emballage orange est installé à la fabrique pour protéger votre machine durant le transport.

6. Tenez la poignée verte du bac récupérateur de toner usagé et retirez-le de l'imprimante.

Take out waste toner

7. Déballez le bac de récupération de toner usagé et placez le nouveau bac dans l'imprimante.

Put in west toner

8. Réinserez l'unité courroie dans la machine.

Put in belt unit

9. Insérez chaque unité tambour avec cartouche de toner dans l'imprimante. Assurez-vous de respecter la position de chaque couleur.

Put in toner and drum

Toner color match

10. Fermez le capot de l'imprimante.

Close top cover

Modèles apparentés

HL-3140CW, HL-3150CDW, HL-3170CDW