HL-1450

Date: 10.02.2011 ID: faq00002620_003

Informations de support pour Windows 7

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM pour Windows Vista ou plus récent livré avec votre machine Brother NE sont PAS compatibles avec Windows 7. Veuillez consulter les informations ci-dessous concernant les pilotes et utilitaires pour Windows 7.

Pilote imprimante *1 Le système de mise à jour de Windows de Microsoft® fourni les pilotes appropriés, appelés pilotes built-in, pour votre machine Brother.
- Les pilotes built-in supportent les fonctions de base. Cliquez ici pour obtenir des informations détaillées.
- Pour installer les pilotes built-in, cliquez ici pour obtenir les instructions d'installation.
Pilote scanner *2
(Pilote TWAIN)
BRAdmin Light Pas disponible
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter
Status Monitor
Logiciel PC-FAX
Logiciel Remote Setup
PaperPort™/
Presto!® PageManager®
Note:
*1: Pour HL-1030 et HL-1230, utilisez le pilote "Brother HL-1430".
*2: Disponible seulement pour les machines Brother avec fonction scanner.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-110C, DCP-4020C, FAX-1815C, FAX-1820C, FAX-1835C, HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1440, HL-1450, MFC-210C, MFC-3220C, MFC-3240C, MFC-3420C, MFC-4820C, MFC-580, MFC-590, MFC-9070, MFC-9160, MFC-9180, MFC-9760