HL-1450

Date: 19.07.2006 ID: faq00000683_001

J'utilise Windows® XP SP2 ou Windows Server 2003. Un message d'erreur se référant au fichier BRSVC01A.EXE apparaît après avoir installé le pilote d'imprimante et je ne peux pas imprimer. Que dois-je faire?

Si vous voyez un des messages d'erreur suivants, veuillez vous référer aux instructions ci-dessou pour apprendre comment résoudre ce problème:

*Pour utilisateurs Windows® XP SP2:
Failed application BRSVC01A.EXE, version x.x.x.x, failed module unknown, version x.x.x.x, fault address 0 x0012e824. ("x" indique le numéro de la version)

*Pour utilisateurs Windows Server 2003:
Brsvc01a a rencontré un problème et doit être fermé

Pour résoudre ce problème, veuillez mettre à jour le programme du pilote d'imprimante installé en suivant les indications ci-dessous:

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une zone blanche de votre Bureau, cliquez sur NOUVEAU et ensuite sur DOSSIER. Un dossier intitulé "Nouveau dossier" apparaît sur votre Bureau.

2. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le dossier, cliquez RENOMME à partir du menu déroulant et entrez BROTHER.

3. Cliquez ici pour démarrer le téléchargement du fichier correctif.

4. La license Brother d'utilisateur final s'affiche. Si vous agréez aux termes du contrat, cliquez sur J'ACCEPTE.

5. ""Téléchargement fichier" apparaît. Cliquez sur ENREGISTRER. "Enregistrer sous" apparaît.

6. A partir du menu déroulant "Enregistrer sous", cliquez sur BUREAU. Double cliquez le dossier "Brother" et cliquez sur ENREGISTRER. Ceci va démarrer le téléchargement du fichier correctif.

7. Une fois le téléchargement terminé, soit la fenêtre de téléchargement disparaît, soit vous verrez le message "Téléchargement terminé". Si "Téléchargement terminé" apparaît, cliquez sur Fermer.
    Si la fenêtre de license est toujours ouverte, cliquez la case rouge "X" dans l'angle supérieur droit de la fenêtre.

8. Allez sur le Bureau, double cliquez le dossier "Brother" et localisez le fichier nommé "brsp2p1" (.exe peut apparaître à la fin du nom du fichier).

9. Double cliquez "brsp2p1(.exe)" pour extraire le fichier. "Zip Self-Decompression" apparaît.

10. Laissez le nom du fichier dans la fenêtre tel qu'il est et cliquez sur DECOMPRESS (X). "The decompression process was successful" apparaît.

11. Cliquez OK. Dans le dossier "Brother", localisez le fichier nommé "setup(.exe)".

12. Fermez toutes les applications sur votre ordinateur.

13. Double cliquez le fichier "Setup(.exe)". "Vous devez redémarrer votre ordinateur. Voulez-vous redémarrer maintenant?" apparaît. Cliquez OK.

14. Le programme a été modifié et vous pouvez imprimer maintenant.

Modèles apparentés

HL-1030, HL-1230, HL-1240, HL-1250, HL-1270N, HL-1430, HL-1440, HL-1450, HL-1470N, HL-1650, HL-1670N, HL-1850, HL-1870N, HL-2460, HL-2600CN, HL-2700CN, HL-3260N, HL-3450CN, HL-4000CN, HL-4200CN, HL-5030, HL-5040, HL-5050, HL-5070N, HL-5130, HL-5140, HL-5150D, HL-5170DN, HL-6050, HL-6050D, HL-6050DN, HL-7050, HL-7050N, HL-8050N