HL-1450

Date: 13.11.2007 ID: faq00000165_013

Les impressions sont grisées en arrière plan.

Veuillez contrôler les points suivants:

• Assurez-vous que le papier correspond aux spécifications recommandées. Pour apprendre quel type de papier peut être utilisé, cliquez ici.
  • Contrôlez l'environnement de l'imprimante - une température ou une humidité élevée peut provoquer un arrière plan grisé.
  • Utilisez une nouvelle cartouche de toner. Pour apprendre comment remplacer la cartouche de toner, cliquez ici.
  • Utilisez une nouvelle unité tambour. Pour apprendre comment remplacer l'unité tambour, cliquez ici.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-1230, HL-1440, HL-1450, HL-1470N