SDX2250D

Date: 10.06.2016 ID: faqh00000740_000

« Ne peut pas fonctionner en l'absence de motif. » message apparaissant sur l'écran LCD.
Qu'est-ce que cela signifie-t-il ?

Aucune image ou ligne n'a été numérisée.
Vérifiez de nouveau l'image, puis ajustez la zone de numérisation, le niveau de détection d'image et les réglages « Ignorer la taille de l'objet ».
En outre, remplacez l'image tracée sur l'original par une image plus facile à numériser.

Effectuez les opérations nécessaires en respectant les instructions ou la solution décrite.
Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?