SDX2200D

Date: 12.10.2021 ID: faqh00101569_000

Couper avec la lame rotative auto-ajustable [Vidéo]

La lame rotative auto-ajustable permet de couper des tissus délicats et élastiques sans support. Les caractéristiques de la lame rotative auto-ajustable lui permettent de découper de grands motifs avec peu d'angles pointus.
Nous allons vous montrer comment rappeler le motif pour la lame rotative auto-ajustable dans la machine et comment le découper, ainsi que différents types de tissu découpés avec la lame dans une vidéo.

* Ce film est diffusé à partir de YouTube.

• Pour utiliser la lame rotative auto-ajustable, le logiciel de la machine de découpe doit être mis à jour à la Ver. 1.60 ou ultérieure.Si la version est plus ancienne que 1.60, cliquez ici pour aller à la page de téléchargement de logiciel.
  • Pour télécharger les motifs, vous devez activer la collection de motifs pour la lame rotative auto-ajustable dans CanvasWorkspace (Web). Pour plus de détails, reportez-vous à la section « Activation de la collection de motifs dans CanvasWorkspace » dans le Manuel d'instructions du Kit pour lame rotative auto-ajustable.
  • Les motifs ne peuvent pas être téléchargés à l'aide de CanvasWorkspace (Windows / Mac).
    Un motif pour la lame rotative auto-ajustable comporte des parties à découper avec un rabat. Comme le réglage du rabat ne peut être défini que depuis la machine, le motif peut seulement être modifié sur la machine. Les motifs qui peuvent uniquement être modifiés sur la machine peuvent être téléchargés uniquement à l'aide de CanvasWorkspace (Web).
  • Vous pouvez voir le livre de projets de la vidéo en cliquant ici, ou vous pouvez aussi le voir en téléchargeant le fichier ZIP contenant les motifs.
  • Kit pour lame rotative auto-ajustable est vendu séparément.
  • Le produit ou les composants qui apparaissent dans cette vidéo ne sont peut-être pas les mêmes que ceux que vous utilisez.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

Modèles apparentés

SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?