SDX2200D

Date: 07.04.2014 ID: faqh00000748_000

Message « Espace insuffisant sur le support. Maximum : 10 (exemple : nombre calculé) »
affiché sur l’écran à cristaux liquides. Que signifie-t-il ?

Les motifs étant trop nombreux, il n’est pas possible de les repositionner.
Réduisez le nombre de motifs en veillant à ne pas dépasser la valeur maximale indiquée à l’écran.

Effectuez les opérations nécessaires en respectant les instructions du message ou la solution décrite.
Si le problème persiste, contactez votre revendeur ou le centre de service agréé le plus proche.

Modèles apparentés

CM260, CM300, CM600, CM700, CM750, CM840, CM900, SDX1000, SDX1200, SDX1250, SDX1350, SDX1500, SDX1550, SDX2200D, SDX2250D, SDX900, SDX950, SDX950SK

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?