DC100

Date: 06.06.2018 ID: faqh00100931_003

Comment envoyer des motifs créés dans CanvasWorkspace à la machine de découpe pour les découper (ou les dessiner)

Il est possible d'envoyer un motif à une machine de découpe en suivant les méthodes suivantes.

Envoi par le biais d'une connexion à un réseau sans fil

Il est possible d'envoyer un motif créé dans CanvasWorkspace à une machine de découpe pour le découper par le biais d'une connexion à un réseau sans fil.
Avant d'envoyer les données de cette manière, les opérations de configuration suivantes doivent être effectuées.

1. Dans CanvasWorkspace, créez le motif à découper (ou à dessiner).

image

2. Sélectionnez Transférer le fichier FCM...  dans le menu Fichier.
    Les données du motif sont transférées vers la machine de découpe.

image

3. Cliquez sur OK.

image

Si l'écran suivant apparaît, enregistrez votre machine sur CanvasWorkspace pour le Web.

Pour plus de détails, reportez-vous à Comment enregistrer la machine sur CanvasWorkspace pour le Web ?.

image

4. Lancez DesignNCut Manager, puis cliquez sur Charger les données.

image

5. Cliquez sur Charger à partir de CanvasWorkspace.

image

6. Vérifiez que les données envoyées à la machine de découpe à l'étape 2 apparaissent.
    Spécifiez les réglages pour « Fonctionnement », « Vitesse » et « Pression », puis cliquez sur Appliquer.

image

7. Fixez le matériau sur le support, puis insérez le support dans la machine de découpe.

8. Installez le support à lame.

9. Dans DesignNCut Manager, cliquez sur Démarrer pour commencer la découpe (ou le dessin).

Envoi à l'aide d'un câble USB

1. Raccordez l'ordinateur à la machine de découpe à l'aide d'un câble USB.
    L'icône « Disque amovible » apparaît sur l'ordinateur dans « Ordinateur (Poste de travail / Ce PC) ».

image

(1) Port USB pour ordinateur

(2) Connecteur du câble USB

2. Dans CanvasWorkspace, créez le motif à découper (ou à dessiner).

image

3. Sélectionnez Exporter le fichier FCM... dans le menu Fichier.

image

4. Enregistrez les données du motif dans « Disque amovible ».
    Les données du motif sont converties en données de découpe et enregistrées sous forme de fichier FCM.

5. Lancez DesignNCut Manager, puis cliquez sur Charger les données.

image

6. Cliquez sur Sélectionner le fichier.

image

7. Sélectionnez le fichier le fichier enregistré à l'étape 2.

8. Vérifiez le motif, spécifiez les réglages pour « Fonctionnement », « Vitesse » et « Pression », puis cliquez sur Appliquer.

image

9. Fixez le matériau sur le support, puis insérez le support dans la machine de découpe.

10. Installez le support à lame.

11. Dans DesignNCut Manager, cliquez sur Démarrer pour commencer la découpe (ou le dessin).

FAQ connexes

Modèles apparentés

DC100

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?