PT-H110

Date: 25.04.2017 ID: faqp00100279_000

Comment créer une étiquette pour câble?

La fonction étiquette câble vous permet de créer deux types d'étiquettes pour câble.

Cable label

Modèle 1 d'étiquette pour câble: Cable label template 1

Modèle 2 d'étiquette pour câble:  Cable label template 2

Pour créer une étiquette pour câble, suivez les étapes ci-dessous.

1. 1) Pressez la touche [Cable] (Cable key - US / Cable key - EU).
  2. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner le modèle et pressez ensuite sur [OK] ( OK key ).

3. Dans le cas du modèle 1:
    Un message "Entrer texte" s'affiche pendant une seconde. Entrez le texte et pressez [OK] (OK key).

Dans le cas du modèle 2:
            Un message "Entrer texte 1" s'affiche.  Entrez le texte et pressez [OK] (OK key).
            Un message "Entrer texte 1" s'affiche.  Entrez le texte et pressez [OK] (OK key).

[Imprimer] s'affiche.

4.    Pressez la touche [OK] (OK key).

[Copies: 1] s'affiche.

1. Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) ou la touche nombre que vous voulez imprimer entre 1 – 9 et pressez la touche [OK]  ( OK key ).

• Vous ne pouvez pas régler une longueur d'étiquette lorsque vous imprimez des étiquettes pour câble.
• Pour effacer tous les textes et les paramètres ou seulement les textes, pressez la touche [Effacer] (  Clear key - US /   ),  pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Text&Format ] ou [Text seul.] et pressez la touche [OK] (  OK key  ).

• Vous pouvez régler la police, la taille et le cadre pendant que vous entrez le texte.

• Pour quitter les modèles et retourner sur l'écran de saisie de texte, faites un des choses suivantes:

a) Pressez la touche [Escape] ( Escape key  ).

b) Pressez la touche [Curseur] ( Cursor keys ) pour sélectionner [Quitter] et pressez la touche [OK] (  OK key  )
       lorsque [Imprimer] apparaît.

• Pour prévisualiser les étiquettes, pressez la touche [Preview] (  Preview key - USPreview key - EU ) lorsque [Imprimer] apparait.

• Vous ne pouvez pas enregistrer d'étiquettes qui ont été créées à partir d'un modèle.

Modèles apparentés

PT-H110