PT-H101C

Date: 13.01.2021 ID: faqp00000934_007

Pourquoi mon appareil ne s'enclenche pas lorsque j'appuie sur la touche Power?

• Assurez-vous que les batteries soient insérées correctement. Contrôlez la position des batteries.

• Remplacez les batteries avec six nouvelles batteries alcalines de type AAA (LR03) ou par des batteries Ni-MH complètement chargées (HR03).
    Si une prise d'adaptateur secteur se trouve au bas de l'imprimante, utilisez l'adaptateur recommandé (optionnel) jusqu'à ce que le problème de batterie soit résolu.

Le P-touch initialise les paramètres par défaut si il reste plus de 3 minutes sans batteries ou si l'adaptateur AC est déconnecté alors que le PT n'a pas de batteries.

Modèles apparentés

GL-H100, PT-E100, PT-H100, PT-H101C, PT-H101GB, PT-H105, PT-H107