FAX-T104

Date: 10.10.2006 ID: faq00000261_011

Comment procéder pour améliorer la qualité des copies ou des fax?

Veuillez nettoyer la tête d'impression ainsi que le scanner. Suivez les étapes ci-dessous:

Pour nettoyer la tête d'impression:

1. Déconnectez le câble fax et le câble secteur.
    Lorsque vous reconnectez les câbles, connectez tout d'abord le câble secteur puis le câble fax.
  2. Ouvrez le capot supérieur en soulevant le levier sur la droite du couvercle.
  3. Retirez la cartouche d'impression.

1. Dans la partie inférieur du FAX (où vient se placer le ruban) vous verrez une bande de couleur cuivre avec des triangles blancs. Il s'agit de la tête d'impression.
    Nettoyez la tête d'impression avec un chiffon sec ou légèrement humidifié d'alcool d'isopropyle.
  1. Attendez que la tête d'impression soit complètement sèche.
  2. Installez la cartouche d'impression.
  3. Refermez le capot supérieur. Appuyez des deux côtés du couvercle jusqu'à ce qu'il se clipse.

Pour nettoyer la partie scanner:

1. Déconnectez le câble fax et le câble secteur.
    Lorsque vous reconnectez les câbles, connectez tout d'abord le câble secteur puis le câble fax.
  2. Ouvrez le capot supérieur en soulevant le levier sur la droite du couvercle.

3. Nettoyez le film blanc et la bande vitrée avec un chiffon doux et de l'alcool d'isopropyle.

Faites attention de ne pas plier le film blanc et de ne rien laisser tomber dans la machine.

1. Refermez le capot supérieur. Appuyez des deux côtés du couvercle jusqu'à ce qu'il se clipse.

Modèles apparentés

FAX-T102, FAX-T104, FAX-T106