PT-E300

Date: 01.10.2013 ID: faqp00000348_003

Comment initialiser la machine aux paramètres par défaut?

Vous pouvez initialiser la mémoire interne de votre P-touch lorsque vous voulez effacer tous les fichiers d'étiquettes enregistrés ou si le P-touch ne fonctionne pas correctement. (La collection d'étiquettes stockées dans les favorits n'est pas initialisée.)

Tous les textes, formats, paramètres, options et étiquettes enregistrées seront effacés lorsque vous initialisez la P-touch. Aussi la langue et l'unité de mesure sont effacés.

1. Eteignez la machine.

2. Pressez et tenez enfoncé Shift et R.

3. Tout en tenant les touches Shift et R enfoncées, pressez la touche Power puis relachez les touches Shift et R.

Relachez d'abord le bouton Power avant de relacher les autres touches.

Modèles apparentés

PT-E300, PT-H300