DS-920DW

Date: 28.10.2020 ID: faq00100180_001

Installer Presto!® BizCard® sur Windows® 10.

Vous pouvez installer Presto!® BizCard® à partir du CD-ROM livré avec votre machine Brother. Contrôlez le système d'exploitation écrit sur le CD-ROM et suivez les étapes suivant votre cas.

Cas A: Windows® 10 est mentionné sur le CD-ROM
  1. Insérez le CD-ROM fourni avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/ DVD.
  2. Faites une des choses suivantes:

• Si la fenêtre d'ouverture apparaît automatiquement, allez à l'ETAPE 3.
    • Si la fenêtre ne s'ouvre pas, cliquez sur le lecteur CD/ DVD puis double cliquez sur start.exe pour lancer l'écran d'ouverture.

3. Choisissez votre modèle et la langue (si nécessaire) puis suivez les instructions à l'écran pour installer Presto!® BizCard®.

Si l'écran de Contrôle de Compte Utilisateur apparaît pendant l'installation, cliquez Oui.

Cas B: Windows® 10 N'est PAS mentionné sur le CD-ROM
  1. Insérez le CD-ROM fourni avec votre machine Brother dans le lecteur de CD/ DVD.
  2. Faites une des choses suivantes:

• Si la fenêtre d'ouverture apparaît automatiquement, passez à l'ETAPE 5.
    • Si la fenêtre ne s'ouvre pas allez à l'ETAPE 3.

3. Cliquez Explorateur Fichier.

FileExplorer

4. Ouvrez le lecteur du CD/ DVD.
  5. Ouvrez le dossier BizCard 6.
  6. Double-cliquez setup.exe.
  7. Suivez les instructions à l'écran pour installer Presto!® BizCard®.

Si l'écran de Contrôle de Compte Utilisateur apparaît pendant l'installation, cliquez Oui.

Modèles apparentés

ADS-1100W, ADS-1600W, ADS-2100, ADS-2100e, ADS-2600W, ADS-2600We, DS-620, DS-700D, DS-720D, DS-820W, DS-920DW