DS-920DW

Date: 07.10.2013 ID: faq00003080_000

OCR ne fonctionne pas.

Suivez les étapes ci-dessous pour apprendre comment fonctionne la fonction OCR.

• La résolution du scanner est trop faible.

Augmentez la résolution du scanner

(Windows)

Utilisez Nuance PaperPort™ 12SE pour augmenter la résolution.

(Macintosh)

Utilisez Presto! PageManager 9 pour augmenter la résolution.

• (Windows)

Nuance PaperPort™ 12SE n'est pas installé sur votre ordinateur.

Assurez-vous que vous avez installé Nuance PaperPort™ 12SE à partir duDVD-ROM Brother.

• (Macintosh)

Presto! PageManager n'est pas installé sur votre ordinateur.

Assurez-vous que vous avez installé Presto! PageManager à partir duDVD-ROM Brother.

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW