DS-920DW

Date: 27.10.2014 ID: faq00002883_003

Mon scanner est branché, mais il n'entraîne pas mon document et n'effectue aucune autre opération.

Assurez-vous que rien n'encombre le circuit d'alimentation du scanner.
Si le circuit d'alimentation n'est pas encombré, veuillez effectuer les étapes suivantes :

• Votre document n'est pas inséré correctement.

Introduisez votre document dans l'appareil jusqu'à ce que vous sentiez que le haut de la page touche l'intérieur du scanner.

• Votre document est trop mince ou trop épais.

Assurez-vous que votre document est pris en charge par l'appareil.

> Cliquez ici pour connaître les types de documents pris en charge par l'appareil

Si votre document n'est pas à l'origine du problème :

1. Assurez-vous que le câble USB est bien branché à votre scanner et à votre ordinateur.
    2. Réinstallez le pilote du scanner compris sur le DVD-ROM.

• Le capot supérieur du scanner est ouvert.

Fermez le capot supérieur puis recommencez la numérisation.

• Le scanner est été car la fonction de mise hors tension automatique est activée.

Appuyez sur Marche pour mettre le scanner sous tension.

• Vous utilisez présentement le menu de configuration. (en mode SD uniquement)

Sortez du menu de configuration pour remettre le scanner en mode attente.

• Aucune carte SD n'est insérée dans la fente pour carte SD du scannert. (en mode SD uniquement)

Insérez une carte SD dans la fente pour carte SD du scanner.

Modèles apparentés

DS-820W, DS-920DW