DS-620

Date: 08.05.2015 ID: faq00100008_001

Puis-je recadré le bord des documents numérisés à l'aide de la feuille de transport? (Macintosh)

Oui. Vous pouvez recadré le bord des documents en modifiant les paramètres de numérisation dans votre application.
Choisissez l'application que vous voulez utiliser et suivez les instructions pour modifier les paramètres.

(DSmobileCapture)

1. Connectez votre scanner à votre ordinateur en utilisant le micro câble USB.
  2. Démarrez DSmobileCapture.
  3. Cliquez Papier et choisissez Automatique pour Format Page. Cliquez sur Numériser.

DSmobileCapture

(BR-Receipts)

BR-Receipts est une option pour certains modèles qui ne supportent pas la numériation recto-verso et en réseau.
BR-Receipts est disponible pour l'achat sur Brother Online. Cliquez ici pour accéder à Brother Online et télécharger l'application.

1. Connectez votre scanner à votre ordinateur en utilisant le micro câble USB.
  2. Démarrez BR-Receipts.
  3. Cliquez Fichier et choisissez Sélectionner Scanner.

SelectScanner
  4. La boîte de dialogue Sélectionner Scanner apparaît.
    Choisissez le pilote pour votre scanner ou un scanner différent connecté à votre ordinateur. Cliquez Sélectionner.

Select Source dialog box
  5. Cliquez Fichier à nouveau et choisissez Paramètres Numérisation.

Scan Settings
  6. La boîte de dialogue Paramètres Numérisation apparaîtra. Contrôlez le mode sélectionné.

Cas A: Numérisation Rapide.
    Si Numérisation Rapide est sélectionnée, activez le Mode Feuille de Transport et cliquez sur OK.

Scan Settings dialog box02

Cas B: Numérisation avec l'interface utilisateur TWAIN .

1. Si Numérisation avec l'interface utilisateur TWAIN est sélectionnée, cliquez Paramètres dans Options.

Scan Settings dialog box03
    2. La boîte de dialogue Options apparaît.
      Choisissez Détection Automatique et activez Recadrer automatiquement la boîte de recettes. Cliquez OK.

Options dialog box

Modèles apparentés

DS-620, DS-720D, DS-820W, DS-920DW