DCP-7040

Date: 05.01.2016 ID: faq00100173_008

Informations de Support pour Windows 10

Les pilotes et utilitaires sur le CD-ROM/ DVD-ROM pour Windows 8 ou plus ancien livré avec votre machine Brother NE sont PAS compatibles avec Windows 10. Consultez les informations ci-dessous à propos des pilotes et utilitaires pour Windows 10.

Pilote imprimante

Les pilotes d'imprimante Brother originaux pour Windows 8 sont disponibles dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit

Hint

Conseil:
Nous recommandons d'installer le Package Pilote & Logiciel.

Pilote scanner
(Pilote TWAIN)
ControlCenter*1 Le Package Pilote & Logiciel contient cet utilitaire. La dernière version du Package Pilote & Logiciel est disponible dans la section Téléchargements. Cliquez un des liens ci-dessous qui correspond à votre version de Windows 10*3 pour vous rendre dans la section Téléchargements:

- Téléchargement pour Windows 10 32-bit
- Téléchargement pour Windows 10 64-bit
Status Monitor*1
Logiciel PC-FAX*1
Logiciel de Configuration à Distance*1
PaperPort™ *2/
Presto!® PageManager® *2

Cliquez ici pour apprendre comment installer l'utilitaire.

Conseil:
PaperPort™ ou Presto!® PageManager® doivent être installés sur votre ordinateur pour que la fonction Numériser vers OCR puisse être utilisée avec la touche Scan ou depuis le ControlCenter.

FaceFilter Studio *1
BookScan & Whiteboard Suite *1

Note:
*1: La disponibilité des utilitaires varie suivant la machine Brother que vous possédez.
*2: La disponibilité de PaperPort™ et Presto!® PageManager® dépend de votre machine Brother et de votre pays.
*3: Si vous ne savez pas quelle version de Windows 10, 32-bit ou 64-bit que vous utilisez, cliquez ici pour apprendre comment contrôler la version de Windows 10.

Modèles apparentés

DCP-145C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7055, DCP-7060D, DCP-8070D, DCP-J125, DCP-L2500D, MFC-250C, MFC-290C, MFC-7320, MFC-J220, MFC-J410