DCP-7040

Date: 19.04.2010 ID: faq00000093_014

Qu'est-ce que le logiciel MFL-Pro Suite?

Le logiciel MFL-Pro Suite est un logiciel conçu pour offrir une grande flexibilité et une grande fonctionnalité pour votre appareil Brother. Ce programme est inclu sur le CD-ROM du produit et s'installe pendant la mise en service initiale.

Le logiciel MFL-Pro Suite contient les applications suivantes:

Pour les utilisateurs Windows:

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Logiciel PC-FAX (disponible seulement avec les modéles MFC)
  • Brother Control Center
  • ScanSoft™ PaperPort™ 11SE avec OCR par NUANCE™ (pas disponible pour la Chine)
    - Une application de gestion de document pour visualiser les documents numérisés et une application OCR pour convertir une image en texte.

• Presto!® PageManager® (seulement disponible pour la Chine)
    - Une application de gestion de document pour visualiser les documents numériser et une application OCR pour convertir une image en texte.

• Polices True Type

Pour les utilisateurs Macintosh:

• Pilote imprimante
  • Pilote scanner
  • Brother Control Center (seulement pour Mac OS X 10.2.4 ou plus récent)
  • Presto!® PageManager® (pas disponible pour la Chine)
    - Une application de gestion de document pour visualiser les documents numériser et une application OCR pour convertir une image en texte.

Modèles apparentés

DCP-135C, DCP-150C, DCP-357C, DCP-560CN, DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-770CW, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-260C