DCP-7040

Date: 09.07.2018 ID: faq00002639_002

J'ai mis à niveau le système d'exploitation vers Windows 7. Comment puis-je installer "PaperPort™ 11SE"?

Vous pouvez installer "PaperPort™ 11SE" à partir du CD-ROM fourni avec votre machine. Veuillez suivre les étapes 1, 2 et 3 pour installer "PaperPort™ 11SE".

Il y a trois étapes pour installer "PaperPort™ 11SE". Vous devez installez trois sortes de logiciels: PaperPort, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package (selon le modèle de votre machine) et PaperPort Image Printer.

Etape1: Installer PaperPort
  1. Placez le CD-ROM dans le lecteur de CD-ROM. Si l'écran Brother apparaît, fermez l'écran.

2. Cliquez sur Démarrer puis sur Ordinateur.

computer

3. Cliquez droit sur l'icône du CD-ROM est sélectionnez Ouvrir.

open

4. Ouvrez le dossier ppport puis le dossier PaperPort. Double-cliquez setup.exe.

setup.exe

5. L'installation démarre. Veuillez suivre les instructions à l'écran.

Pour les utilisateurs DCP-9040CN, DCP-9045CDN, MFC-9440CN, MFC-9840CDW:
Vous NE devez PAS suivre l'étape2. Veuillez sauter l'étape2 et passer directement à l'étape3.
.

Pour les utilisateurs des autres modèles:
Veuillez continuer à l'étape2 et suivre les instructions.

Etape2: Installer Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable Package

Les étapes d'installation peuvent varier suivant la version de votre Windows 7. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour votre version Windows 7.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-cliquez vcredist_x86.exe.

vcredist_x86.exe

2. Une fenêtre apparaît. Une fois l'installation terminée, la fenêtre se ferme.

window

[Pour utilisateurs 64bit]

1. Ouvrez le dossier Utilities. Double-cliquez vcredist_x86.exe.

vcredist_x86.exe

2. Une fenêtre apparaît. Une fois l'installation terminée, la fenêtre se ferme.

window

3. Ouvrez le dossier System64. Double-cliquez vcredist_x64.exe.

vcredist_x64.exe

4. Une fenêtre apparaît. Une fois l'installation terminée, la fenêtre se ferme.

window

Etape3: Installer PaperPort Image Printer

Les étapes d'installation peuvent varier suivant la version de votre Windows 7. Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour votre version Windows 7.

[Pour utilisateurs 32bit]

1. Retournez dans le dossier PaperPort. Ouvrez le dossier PrinterDriver, puis le dossier sytem32.

2. Double-cliquez setup.exe.

setup.exe

3. L'installation démarre. Veuillez suivre les instructions à l'écran.

[Pour utilisateurs 64bit]

1. Retournez dans le dossier PaperPort. Ouvrez le dossier PrinterDriver, puis le dossier system64.

2. Double-cliquez setup.exe.

setup.exe

3. L'installation démarre. Veuillez suivre les instructions à l'écran.

Modèles apparentés

DCP-7030, DCP-7040, DCP-7045N, DCP-9040CN, DCP-9042CDN, DCP-9045CDN, MFC-7320, MFC-7440N, MFC-7840W, MFC-9440CN, MFC-9450CDN, MFC-9840CDW